top of page

Grüner Tee

Tansania Usambara Green

Grüner Tee

Bio:

Ziehzeit:

Dosierung

Aufgusstemperatur:

Nein

2-3 Minuten

1 gehäufter Teelöffel

70°C

Außergewöhnlicher afrikanischer Grüntee aus dem Wollenhaupt-Projekt: Tee-Spezialitäten vom Kilimandscharo. Was zunächst mit einem kleinen Versuchsanbau direkt am Fuße des Berges begann, bringt heute eine erlesene Auswahl an einzigartigen Tees hervor.

Take it easy®

Natürlich aromatisierte Grüntee-/Früchtemischung

Bio:

Ziehzeit:

Dosierung

Aufgusstemperatur:

Nein

2-3 Minuten

1 gestrichener Teelöffel

100°C

Die geballte Kraft sonnenverwöhnter, tropischer Früchte kombiniert mit einem Hauch Guarana und ein paar Blättern Hanf. Eine kaum zu beschreibende, beinah berauschende Geschmackserfahrung. 

Java Gunpowder

Grüner Tee

Bio:

Ziehzeit:

Dosierung

Aufgusstemperatur:

Nein

2-3 Minuten

1 gestrichener Teelöffel

70°C

Traditioneller, pfannenerhitzter Gunpowder, der nach chinesischer Methode gerollt wird. Milde Röstaromen mit eigener Note und ein dunkles, hartgerolltes Blatt sind seine Merkmale.

Orange-Ingwer

Aromatisierte Grüntee-/Gewürzmischung

Bio:

Ziehzeit:

Dosierung

Aufgusstemperatur:

Nein

2-3 Minuten

1 gestrichener Teelöffel

100°C

Feiner, milder Sencha, harmonisch abgerundet mit fruchtig-frischem Orangengeschmack und leichter Ingwernote.

Goji-Açai

Aromatisierte Grüntee-/Früchtemischung

Bio:

Ziehzeit:

Dosierung

Aufgusstemperatur:

Nein

2-3 Minuten

1 gehäufter Teelöffel

100°C

Fruchtig erfrischende Grünteemischung mit dem Geschmack der fernöstlichen Gojibeere und dem Flavour der Amazonas Açai-Frucht.

China Sencha Biotee*

Grüner Tee

Bio:

Ziehzeit:

Dosierung

Aufgusstemperatur:

Ja

2-3 Minuten

1 gehäufter Teelöffel

70°C

Grüntee-Klassiker, der nach der „Steaming-Methode“ verarbeitet wird. Durch den der Trocknung vorangehenden „Shaping“-Prozess (Walzen) erhält der Tee seine charakteristische Blattform.

bottom of page