
Grüner Tee

Tansania Usambara Green
Grüner Tee
Bio:
Ziehzeit:
Dosierung
Aufgusstemperatur:
Nein
2-3 Minuten
1 gehäufter Teelöffel
70°C
Außergewöhnlicher afrikanischer Grüntee aus dem Wollenhaupt-Projekt: Tee-Spezialitäten vom Kilimandscharo. Was zunächst mit einem kleinen Versuchsanbau direkt am Fuße des Berges begann, bringt heute eine erlesene Auswahl an einzigartigen Tees hervor.

Take it easy®
Natürlich aromatisierte Grüntee-/Früchtemischung
Bio:
Ziehzeit:
Dosierung
Aufgusstemperatur:
Nein
2-3 Minuten
1 gestrichener Teelöffel
100°C
Die geballte Kraft sonnenverwöhnter, tropischer Früchte kombiniert mit einem Hauch Guarana und ein paar Blättern Hanf. Eine kaum zu beschreibende, beinah berauschende Geschmackserfahrung.

Java Gunpowder
Grüner Tee
Bio:
Ziehzeit:
Dosierung
Aufgusstemperatur:
Nein
2-3 Minuten
1 gestrichener Teelöffel
70°C
Traditioneller, pfannenerhitzter Gunpowder, der nach chinesischer Methode gerollt wird. Milde Röstaromen mit eigener Note und ein dunkles, hartgerolltes Blatt sind seine Merkmale.

Orange-Ingwer
Aromatisierte Grüntee-/Gewürzmischung
Bio:
Ziehzeit:
Dosierung
Aufgusstemperatur:
Nein
2-3 Minuten
1 gestrichener Teelöffel
100°C
Feiner, milder Sencha, harmonisch abgerundet mit fruchtig-frischem Orangengeschmack und leichter Ingwernote.

Goji-Açai
Aromatisierte Grüntee-/Früchtemischung
Bio:
Ziehzeit:
Dosierung
Aufgusstemperatur:
Nein
2-3 Minuten
1 gehäufter Teelöffel
100°C
Fruchtig erfrischende Grünteemischung mit dem Geschmack der fernöstlichen Gojibeere und dem Flavour der Amazonas Açai-Frucht.

China Sencha Biotee*
Grüner Tee
Bio:
Ziehzeit:
Dosierung
Aufgusstemperatur:
Ja
2-3 Minuten
1 gehäufter Teelöffel
70°C
Grüntee-Klassiker, der nach der „Steaming-Methode“ verarbeitet wird. Durch den der Trocknung vorangehenden „Shaping“-Prozess (Walzen) erhält der Tee seine charakteristische Blattform.